ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51480-99 (ИСО 1841-1-96)\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51480-99" в других словарях:

  • 51480 — ГОСТ Р 51480{ 99 (ИСО 1841 1 96)} Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: представляет аутентичный текст… …   Справочник ГОСТов

  • детская спасательная авиационная люлька — ДСЛ спасательная люлька Авиационная люлька, предназначенная для поддержания на плаву одного ребенка в возрасте до 1,5 лет. [ГОСТ 22949 78] Тематики авиационное авар. спасат. борт. оборудование Синонимы ДСЛспасательная люлька …   Справочник технического переводчика

  • пленкообразующая пена — 3.23 пленкообразующая пена: Пена, водный раствор которой способен самопроизвольно растекаться и покрывать поверхность нефти и нефтепродуктов тонкой водной пленкой. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»